7.5
Опубликовано 4 октября 2019, 21:41
1:25 Сколько цифр писать в анкете в графе номер паспорта 7 или 9?
7:08 Играть от Казахстана или России?
10:36 Сейчас на последнем курсе магистратуры, в июне будет диплом, поесть если выиграю, уже на собеседовании буду с дипломом, как указать сейчас в заявке ?
10:26 Что за профессия SDET? Что он делает?
14:39 Есть ли у вас, дядя Миша, знакомые свадебные фотографы которые сменили свою родину и в США тоже фотографируют свадьбы? Как они себя чувствуют и как начинали?
18:28 Касаемо случаев, когда жена сменила фамилию, а загран не меняла. Вы предлагаете писать новую фамилию, а в графе паспорт указать фамилию как в загране? не будет ли это поводом для дисквалификации?
20:19 При получении паспорта США надо будет отказаться от гражданства допустим РФ или можно будет иметь два паспорта?
21:30 Как быть если у тебя в компании нет планирования тестирования и все просто вверх дном?
23:28 Можно ли в анкете указать номер загранпаспорта не имея его на руках ,сведения о номере паспорта взять из официального сайта МВД РФ в графе предварительного просмотра статуса готовности загранпаспорта?
25:33 Если родился в Германии на территории воинской части но в свидетельстве о рождении - Германия
28:28 Как я могу записаться к Вам на онлайн курс в группу которую Вы набираете на ноябрь?
32:14 Могу ли я подавать заявку от страны супруги, даже если моя страна не исключена? Не будет ли это считаться что я воспользовался страной с большим шансом победы?
35:03 Родился в Украине гражданство Казахстан могу ли играть от Казахстана?
37:01 А как с Украиной дела обстоят?
39:22 Как ваша дочь учила английский по приезду в США? курсы, репетитор или просто в школе выучила?
43:42 Депортируют ли иммигрантов, которые натурализировались? Если да, то за что?
46:15 Подскажите в кратце о изменениях в розыгрыше гринкарты
50:35 Подскажите, пожалуйста, что приоритетнее диплом университета или диплом MBA?
51:11 Можно ли указать в строке адреса ваш адрес, и если да можете ли мне написать его
53:11 Если вдруг в форме дс260 заполнил одно место работы , а сейчас вдруг надо сменить работу, надо ли для этого разблокировать форму и вносить изменения?
1:03:00 В последнее время утихла тема Великой Американской стены. как вы считаете, с чем это связано?
1:10:40 У меня проблема с фото дочки от предыдущего брака. Ей скоро 11, а последнее, что у меня есть ,это фото ,где ей 2 года и фото не для документов. что вы посоветуете ?
1:14:15 Что вы думаете по поводу импичмента Трампа?
1:22:33 Дочь от первого брака по суду живет со мной, если бывшая супруга не даст разрешение на выезд дочери в США, а дочь всеми руками за переезд, что мне делать в случае выигрыша?!
1:24:10 Если бы у вас была возможность изменить что-то одно в этом мире, что бы вы изменили?
1:26:47 Могут ли увидеть моё участие в лотерее грин кард 2021 при получении тур. визы в США? Может ли моё участие в лотерее помешать получению тур. визы?
1:28:49 У меня дочка в Дагестане и я её не видел с детства, нет фото нет нечего, родные её отказываются передать фото, что делать?
1:30:39 Если нелегал достигает пенсионного возраста у него есть пенсия или его депортируют если он явится в го структуру
1:33:32 Как вы относитесь к Якову Кедми ?
1:46:46 Уже отвечали на вопрос про _"Не удаётся открыть эту страницу" при отправке заполненного заявления ? Это ведь не дублирование, я правильно понимаю?
1:47:35 Будет ли ошибкой, если я отмечу неполное высшее и на собеседовании буду уже с законченным высшим?
1:51:34 Какой категории люди имеют процент выигрыша . с образованием или без. женатые или холостые?
1:54:26 Можно ли учиться на тестировщика если у меня операционная система Linux Mint?
2:08:25 Моему ребенку 18 лет, рожден в России, может ли он заполнить анкету от страны рождения одного из родителей?
2:12:20 Как вам кажется, в какую из столиц России нужно переехать 20-летнему парню из провинции? В Санкт-Петербург или Москву? Или то, что Питер - столица, это просто слова, а возможностей там нет?
2:20:40 А если жена выиграла но я смогу поехать один в Америку , но через какое время смогу ли я забрать жену?
2:28:46 Но когда профессия тестировщика ПО перестанет существовать по вашим прогнозам?
2:31:30 Какую дату окончания паспорта ставить если написано 2030 год?
2:34:34 Можно ли играть от страны супруга?
2:38:30 При подаче заявки на лотерею грин карт могут ли дисквалифицировать заявку из за неправильного фото детей или из за одежды детей на фото (неоднотонная или однотонная одежда) и т.д. ?
2:48:18 А если дети под опекой?
2:54:40 Если женить после выигрыша можно ли поехать вместе?