16:51 ​Александр, как уговорить ребёнка учиться в школе Михаила?
24:02 Здравствуйте , а где вы в Израиле жили?
29:06 Михаил , у вас что ли хотят аборты запретить?
31:17 Дядь Миш , а правда ли , что сейчас достаточно сильная нехватка работы для новоявленных эмигрантов? Так как много людей приехало и продолжает приезжать
36:25 Михаил , присматриваюсь к городам Калифорнии, изучаю цены на недвижимость. И вот что скажу, складывается впечатление что пузырь близок к хлопку, что скажите?
45:12 Как вы думаете Флорида введёт income tax? Некоторые большие бизнесы «переезжают» во Флориду, и было бы очень выгодно штату получать больше налогов
46:45 Здравствуйте Михаил! есть гражданство ЕС, могу приехать без визы в США, говорят нельзя потом остаться , поменять статус! Какие есть варианты, очень хочу в США, и в планах учиться у вас?
50:22 Михаил , требуют ли высшее образование в США?
51:32 Вот вы говорите приехал и попросил убежище! А что говорить? Убежище от чего?
53:16 ​А если я умею писать автотесты на Java, могу ли указать, что я знаю Java в skills резюме на тестировщика?
56:53 Уважаемые господа , как вы думаете , в новом технологическом укладе , будет ли место для сегодняшних программистов и тестировщиков?
1:02:19 Михаил , как найти спонсора для программы united for ukraines, если нет родственников в штатах?
1:07:35 Михаил, как поживает Наташка "тельняшка"?
1:12:50 Какая книга на вас больше всего повлияла с точки зрения развития?
1:15:57 Ребята , всего хорошего. Что в Америке говорят про Канаду?
1:20:08 Недавно смотрел блогера Анатолия Власова. Так он в своем видео говорит о неизбежной рецессии в США. Что вы можете сказать на этот счет? Неужели рецессия неизбежна? Что говорят об этом в СМИ?
1:23:33 Михаил , зачем меня заблокировали , аккаунт Eurodance музыка моей души, нормально общались же?
1:28:22 Михаил , прокомментируете , пожалуйста , ситуацию с Литвой и Калининградом
1:29:21 А есть в Кремниевой долине общий чат программистов всея долины?
1:33:42 Когда люди узнали о ваших планах на переезд , сколько раз вас назвали предателями? Я перестала считать на 20.
1:37:00 Что вы думаете о запрете для выезда мужчин в возрасте от 18-60? Правильно ли удерживать людей силой в стране во время войны?
1:38:22 Вопрос к дантисту! Можно ли жить всю жизнь без профессиональной гигиенической чистки вообще, если зубы всю жизнь здоровые?
1:40:45 Здравствуйте, дорогой Михаил. Будете ли вы отмечать кончину ВВП?
1:45:46 Дядя Миша, а можно вопрос не про тестирование : есть 2.5 лет учебного опыта аналитиком данных-data analyst (некоммерческого опыта + фриланс), на какой диапазон ЗП можно рассчитывать, если ремоут или переезжать US?
1:49:29 ​Какой бизнес порекомендуете со стартом до 50 тысяч $ для новичков в штатах?
1:50:08 Здравствуйте, Михаил. Возможно ли переехать в Америку путем приглашения какой-либо IT компании(QA), которая обеспечивает грин карту или слишком сложно найти такую?
1:51:15 ​Ещё раз поздравляю с новым авто, по нему собственно и вопрос, вы знали что кузов вот-вот сменится или менеджер умолчала?
1:53:27 Как думаете , почему российская оппозиция не может объединиться , а вместо этого занимается всякими глупостями?
1:56:16 Правд ли , что Байден показал шпаргалку : куда садиться и т.д. Я подумал , что это фотошоп, не уж то всё так плохо? А ведь он на 2 срок собрался . Есть наверно молодые кандидаты у республиканцев и демократов?
1:57:21 Как думаете, с годами работы в мире будет становиться меньше? Расскажите про профсоюзы, нужная ли это организация? Чем они у вас занимаются?
2:03:20 Через сколько на ваш взгляд в штатах кризис достигнет апогея?
2:06:24 Что делают ваши профсоюзы для комфорта работника? Расскажите как происходит вступление в их ряды?
жизньигрыфильмывесельеавтотехномузыкаспортедаденьгистройкаохотаогородзнанияздоровьекреативдетское